<b id="3rrbb"><th id="3rrbb"></th></b>

<ol id="3rrbb"></ol>
<p id="3rrbb"><delect id="3rrbb"><var id="3rrbb"></var></delect></p>

<form id="3rrbb"><var id="3rrbb"><ruby id="3rrbb"></ruby></var></form><cite id="3rrbb"></cite><thead id="3rrbb"><dl id="3rrbb"><ins id="3rrbb"></ins></dl></thead><form id="3rrbb"><delect id="3rrbb"><ins id="3rrbb"></ins></delect></form>
<thead id="3rrbb"></thead>

      <address id="3rrbb"></address>
      <span id="3rrbb"></span>

        <b id="3rrbb"><span id="3rrbb"></span></b>

              濟南翔邦化工有限公司

              濟南太古油

              濟南太古油

              產品詳情

              土耳其紅油(Turkey Red Oil)又稱為太古油、茜草油、紅油、滲透油CTH磺化蓖麻油,主要成份的化學名稱為蓖麻酸硫酸酯鈉鹽,分子式為C18H12O6Na2分子量為390.4。是由蓖麻油和硫酸在較低的溫度下反應,再經過氫氧化鈉中和而成。該物質具有一定程度的抗硬水能力,但用量較大,一般占乳油的14%--20%,曾作為DDT乳油的乳化劑。
              太古油的用途可作潤濕劑、潤滑劑、分散劑、滲透劑、柔軟劑和洗滌劑等。用于制革工業作加脂劑、農藥乳化劑以及用于化妝品、洗滌用品、紡織、造紙、金屬加工、油漆和顏料等工業。
              土耳其紅油
              太古油中文別名:太古油;磺化蓖麻油;土耳其紅油粉;硫酸化蓖麻油;硫酸化篦麻油;磺化麓麻油;蓖麻油磺酸鈉


              上一條:太古油

              下一條:太古油價格

              2021无码中字在线_97碰碰碰碰碰碰碰_黄片在线播放免费一区
              <b id="3rrbb"><th id="3rrbb"></th></b>

              <ol id="3rrbb"></ol>
              <p id="3rrbb"><delect id="3rrbb"><var id="3rrbb"></var></delect></p>

              <form id="3rrbb"><var id="3rrbb"><ruby id="3rrbb"></ruby></var></form><cite id="3rrbb"></cite><thead id="3rrbb"><dl id="3rrbb"><ins id="3rrbb"></ins></dl></thead><form id="3rrbb"><delect id="3rrbb"><ins id="3rrbb"></ins></delect></form>
              <thead id="3rrbb"></thead>

                  <address id="3rrbb"></address>
                  <span id="3rrbb"></span>

                    <b id="3rrbb"><span id="3rrbb"></span></b>